Bernard Cavé

Tradition, innovation, expression du terroir

Coteau de Verschiez

Cuvée Tradition

Nez sur la retenue. Après aération, il exhale des aromes élégants de fruits du verger avec une fine note crayeuse. La bouche est élégante et subtile, avec une belle finale saline.

Coteau de Verschiez

Cuvée Amphore

Nez expressif, sur des aromes floraux et une fine note crayeuse. La bouche est racée et dynamique, avec un peu plus de structure que son pendant élevé à 50% en cuve inox. Finale saline.

Noire Agathe
Gamay

Nez séduisant, sur la mûre, la cerise noire et le poivre blanc. La bouche est joyeuse et dynamique, avec un fruit gourmand (cassis) et des tanins fin et denses. Finale sur le graphite.

Gamaret

VDP Suisse

Nez sur la violette, la cerise noire, qui évoque la syrah. La bouche est juteuse, gourmande, avec de la structure et des tanins mûrs. Un vin tout en équilibre avec une finale sur les fruits noirs.

Actualités

Programme décembre 2023 – janvier 2024

Grande porte ouverte, soirées dégustation, apéros festifs et plein d’autres bons moments

 

Après l’été indien, voilà déjà les frimas de l’hiver: les préparatifs en vue des Fêtes de fin d’année peuvent commencer. L’occasion de revenir sur le magnifique millésime 2022, plus abouti que le fut le précédent. Il m’a permis de produire des vins de caractère, avec de la chair et un très bel équilibre.

Denise et moi-même avons le le plaisir de vous inviter à vous faire découvrir l’entier de la gamme

  • le vendredi 1er décembre 2023 de 18h à 22h
    DES 19h ANIMATION CONCERT« THE YELLOW DOGS »
  • le samedi 2 décembre 2023 de 10h30 à 18h
    A LA CAVE D’OLLON – ROUTE D’AIGLE 48

Ce sera également l’occasion de vous présenter notre nouveau projet commun, avec La Table de Denise, la Vinothèque « La Terrasse», notre Caveau et nos salles de conférences et séminaires. Deux jours durant, vous pourrez vous restaurer avec des mets traditionnels, de la viande froide, des fondues et des raclettes.

Dans l’espoir de vous rencontrer nombreux à cette occasion, nous profitons de souhaiter d’excellentes Fêtes à celles et ceux qui ne pourront pas se joindre à nous, ainsi qu’une année 2024 riche en petits bonheurs et en grandes joies.

Bernard Cavé et Denise Crettol

Pour les vins achetés ces 2 jours :
5% rabais – 10% paiement cash

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Bernard Cavé Vins

Enfant d’Ollon, Bernard Cavé a su très tôt qu’il deviendrait caviste. « Je suis né au milieu des vignes, se souvient-il. Mon père possédait un parchet de chasselas 500 m2, on faisait les vendanges ensemble. C’est de très bons souvenirs. » Le déclic a lieu lors de sa première visite à la coopérative d’Ollon, où son père livrait le raisin. « J’avais 14 ans, je m’en souviens comme si c’était hier. Je me suis dit : je veux faire du vin. »